页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

龙城单机版传奇类网页游戏一键端单人进副本GM刷元宝金钱经验值

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-24 14:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
TB2Wo0gtpXXXXX_XpXXXXXXXXXX_!!1664496151.jpg 龙城单机版传奇类网页游戏一键端单人进副本GM刷元宝金钱经验值-淘宝网.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4993106 发表于 2017-4-24 04:33:03 | 显示全部楼层
实话说,我发现光靠签到升级太慢了。对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的回了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了……,稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

cg4512 发表于 2017-4-26 22:04:36 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

cg4512 发表于 2017-4-26 22:26:01 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

天神 发表于 2017-4-26 22:28:53 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

maxinzhe 发表于 2017-4-27 07:33:03 | 显示全部楼层
[楼] 有砖才能盖楼,一个帖子如果吸引人,就会有很多人回帖。第一个帖子和回帖,从上到下以时间顺序排列,下面的称上面的叫楼上,或者按次序称之为第N楼的。回帖的人有时也会相互讨论,楼上楼下打成一片,而这个一系列帖子的发起者(原帖)就成了楼主。

soliers 发表于 2017-4-28 21:16:09 | 显示全部楼层
别一说优点,你就泪流满面,至少你还有自知之明嘛

sdoom 发表于 2017-5-2 13:13:24 | 显示全部楼层
[置顶] 一个帖子,回复的人或者跟帖的人多了,就成了热门帖。一般论坛,会把这样的帖子放到所有帖子的最前面,这叫置顶。如果再编入论坛永久保留的精华区,对发帖的人是一种无上的光荣。

zkt303524418 发表于 2017-5-2 13:27:30 | 显示全部楼层
楼主是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自我

13430290 发表于 2017-5-3 11:51:49 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

*滑动验证: