页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

【DNF地下城】二觉安图恩女鬼剑版网游网页单机版游戏一键服务端

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-24 21:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

===============

游戏版本:最新DNF二觉女鬼剑版
支持系统:Win7 32/64 位
支持网络:单机+局域网
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)
===============
2016年4月更新86级鬼剑士二觉,女鬼剑、安图恩黑雾之源、擎天之柱,突围长坂坡、襄阳攻城战、巨龙、时空之门、镇魂、发电厂、单人异界、极限祭坛等等。
2016.4.14--最新更新
四鬼剑二次觉醒
更新《女鬼剑士》(修改黑暗武士)
添加女鬼皮肤(赛利亚出售)
添加安图恩《擎天之柱》地图
添加发电站《赫拉斯研究所》地图
添加三国《突围长坂坡》地图
添加三国《襄阳攻城战》地图
修复《黑雾之源》
修复内容:地图调整、怪物调整、吞噬者技能修复、BOSS技能修复、开启深渊模式
修复《巨龙盘踞之地》
修复内容:地图更完美、怪物调整、开启深渊模式
添加《光明圣麒麟》宠物
添加《青冥圣麒麟》宠物
添加《猛将张飞》宠物
添加《武圣关羽》宠物
添加《贤君刘备》宠物
修复枪手VIP武器无减CD问题
爆率调整
修改龙女属性问题
赠送超级工具  极品装备代码  全物品代码  任务一键完成  NPC商店代码读取器等等。。
TB2WoSVnVXXXXc8XpXXXXXXXXXX_!!2583131431.gif 013152tup55wbpwnz7twp0.jpg 013155xxyzr5yxqkxyggd5.jpg 013155dkp8pq8num0whm8q.jpg 013154e53zr4p3v14hv3rq.jpg 013153ewik7j79ytty9ct3.jpg 013134hfycjuqse2eqg6uc.jpg 013133jatwjoa8ac8hbxfb.jpg
友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a15171551 发表于 2017-4-24 04:25:03 | 显示全部楼层
[砖、水] 一个论坛即要有砖———精彩的帖子,吸引网虫浏览、议论;也要有水———没什么内容的帖子,或同一文章在同一版或不同版重复发表三次以上者。然而灌水,有实际提高论坛人气的显著作用,只要灌得不要太过分而影响了他人,一般都是被允许甚至鼓励的。有的论坛甚至设立专门的灌水区,供灌水爱好者发泄。

没你小木 发表于 2017-4-24 09:47:14 | 显示全部楼层
[楼] 有砖才能盖楼,一个帖子如果吸引人,就会有很多人回帖。第一个帖子和回帖,从上到下以时间顺序排列,下面的称上面的叫楼上,或者按次序称之为第N楼的。回帖的人有时也会相互讨论,楼上楼下打成一片,而这个一系列帖子的发起者(原帖)就成了楼主。

wg15299774 发表于 2017-4-25 19:43:06 | 显示全部楼层
楼主是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自我

maxinzhe 发表于 2017-4-26 23:17:56 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

帝尊 发表于 2017-4-28 03:10:46 | 显示全部楼层
我最讨厌看见别人一进来就说楼主为什么放弃治疗。搞得楼主像是还有救似的。

jiangshao 发表于 2017-4-28 11:30:16 | 显示全部楼层
楼主是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自我

spvod 发表于 2017-4-28 19:43:18 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

天神 发表于 2017-5-3 21:01:44 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ这篇旷世奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

wg15299774 发表于 2017-5-4 18:24:24 | 显示全部楼层
[回帖] 看了别人的帖子,回复一下,表示自己的意见,这叫回帖,也叫跟帖。

*滑动验证: