页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

网页游戏 凡人修真2 服务端 凡人修真2外网端 一键端

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-28 20:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
————————————〖架设要求〗————————————
游戏名称:凡人修真2
测试状态:单机、局域、外网 ( 架设外网仅支持独立服务器+IP )
支持系统:服务端架设系统win2003/XP -32位;玩家系统无限制
架设要求:请保证服务端所需端口全部开启且未被占用(系统问题请自行解决)
配置要求:CPU双核+内存1G+硬盘10G(服务端D盘架设)
架设难度:一键端
架设指导:语音视频
帐号注册:网站
数据修改:GM管理工具、一键IP修改工具
↓↓游戏更新↓↓
1.增加GM管理工具
2.增加一键IP修改工具
友情提示:回帖后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天太玄 发表于 2017-5-23 12:29:56 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

hhj7401226 发表于 2017-7-14 19:26:38 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

青春 发表于 2017-8-3 02:24:35 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

173208943 发表于 2017-11-4 11:53:57 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

*滑动验证: