页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

[端游] [飓鼎玩]天堂1单机版 经典网游阿努比斯之战一键端GM杀龙吉尔塔斯

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-22 16:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
天堂1单机版 阿努比斯之战
游戏版本:天堂1 阿努比斯之战 一键安装版
建议安装配置:XP(2G内存)WIN7(2G)
下载文件大小:2.73G
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/win7/WIN8(含32位 64位)
软件语言:简体中文
网络支持:单机
经验物品爆率:可修改 角色可转生,支持一机多开
本软件不带病毒  单机版可断网继续游戏
【版本介绍 】
此版本为新版阿努比斯之战,带有各大BOSS,包括反王肯恩,红龙巴拉卡斯,黄龙安踏瑞斯,黑暗魔王,蛇神,阿努比斯,最强BOSS:吉尔塔斯等!
经典仿官方。各大BOSS 水龙 火龙 地龙 黑龙 蚁后 最强BOSS:吉尔塔斯 等着你去挑战。 新手上线经验为官方的数据  
【版本特色】
武器特效
魔法商人
聚气攻击
地图展示
支持一机多开
【角色展示】
【GM工具】
【亲测截图】
友情提示:回帖后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

soliers 发表于 2017-4-25 22:14:31 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

没你小木 发表于 2017-4-26 23:38:19 | 显示全部楼层
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

4993106 发表于 2017-4-27 18:29:25 | 显示全部楼层
我最讨厌看见别人一进来就说楼主为什么放弃治疗。搞得楼主像是还有救似的。

wg15299774 发表于 2017-5-4 01:16:15 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

a5278767a 发表于 2017-5-4 05:34:26 | 显示全部楼层
[天外飞砖、拍砖] 这是一种特别的帖子,其目的是中伤某人的网络名誉。所以在论坛成名成家者,要特别小心喔!至于拍砖,是指回帖时持批评态度。

kartzhang 发表于 2017-5-4 18:59:22 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

liutao1987311 发表于 2017-5-5 07:11:04 | 显示全部楼层

4993106 发表于 2017-5-5 12:11:09 | 显示全部楼层
别一说优点,你就泪流满面,至少你还有自知之明嘛

luxueca 发表于 2017-5-5 12:38:29 | 显示全部楼层
[砖、水] 一个论坛即要有砖———精彩的帖子,吸引网虫浏览、议论;也要有水———没什么内容的帖子,或同一文章在同一版或不同版重复发表三次以上者。然而灌水,有实际提高论坛人气的显著作用,只要灌得不要太过分而影响了他人,一般都是被允许甚至鼓励的。有的论坛甚至设立专门的灌水区,供灌水爱好者发泄。