页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

[页游] [飓鼎玩]三国世界单机版 武将策略文字网页游戏一键服务端 GM帐号

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-23 15:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[飓鼎玩]三国世界单机版 武将策略文字网页游戏一键服务端 GM帐号-淘宝网.jpg

友情提示:回帖后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天神 发表于 2017-4-24 04:30:05 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

a15171551 发表于 2017-4-26 03:30:51 | 显示全部楼层
[天外飞砖、拍砖] 这是一种特别的帖子,其目的是中伤某人的网络名誉。所以在论坛成名成家者,要特别小心喔!至于拍砖,是指回帖时持批评态度。

liutao1987311 发表于 2017-4-27 01:28:48 | 显示全部楼层
别一说优点,你就泪流满面,至少你还有自知之明嘛

vipava 发表于 2017-5-2 23:40:15 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

a5278767a 发表于 2017-5-3 08:37:23 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

sdoom 发表于 2017-5-3 08:57:57 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

spvod 发表于 2017-5-4 04:32:11 | 显示全部楼层
[ID头衔] 论坛一般都是自由开放的,普通的浏览者称为游客,而游客在论坛是不能发言的,要发言就必须成为正式成员,即注册ID,它是你在论坛的用户名。而一个优秀的论坛,还允许固定成员使用代表自己ID的可爱头像和个性签名。所谓签名,一般都是超好玩的Gif动画。至于头衔,一般是根据你在论坛的发帖或者回帖数量,自动产生的。

maxinzhe 发表于 2017-5-4 17:44:03 | 显示全部楼层
[潜水] 论坛有了水,自然也就可以潜水,潜水特指论坛里那些只看不回帖的人。因为这种行为,对论坛人气提升极为不利,所以这也是论坛管理者们和积极地发帖者们最恨的。就算你看了帖子,没什么想法,也可以顶一下嘛,又不掉块肉的喽!如果是长期不发言的潜水员,突然发言,则称为浮上来。

tyz123 发表于 2017-5-5 05:01:32 | 显示全部楼层
[砖、水] 一个论坛即要有砖———精彩的帖子,吸引网虫浏览、议论;也要有水———没什么内容的帖子,或同一文章在同一版或不同版重复发表三次以上者。然而灌水,有实际提高论坛人气的显著作用,只要灌得不要太过分而影响了他人,一般都是被允许甚至鼓励的。有的论坛甚至设立专门的灌水区,供灌水爱好者发泄。