页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

【仙风道稀有端】附语音教程+工具网页游戏单机一键端完美商城完美任务

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-26 13:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

===============
游戏版本:仙风道完整端
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+附赠详细局域网教程
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)
===============

【游戏简介】
《仙风道》是一款以角色扮演为主,即时战斗的游戏。整个游戏以修仙为背景,拥有丰富感人的剧情,炫丽的职业特色技能,强大骑宠系统,丰富的游戏玩法。仙风道以主角实力的不断提升,寻找补天石拯救天下苍生,最终飞升成仙为主线,将不同层次的空间往来依次展现在我们面前。全新的表现形式、风趣的对白、精彩的任务系统、引人入胜的仙缘剧情任务、优良的系统和玩法设计,全都贯穿于整个游戏之中。

仙风道有着炫丽的职业特色技能,强大骑宠系统,丰富的游戏玩法。无限元宝。无限金钱。任意发送任何物品、装备、宝石、坐骑、时装、材料等。

特色说明:装备强化 炼化 洗化 装备打孔 商城自己买道具就可完成  任务活动 世界BOSS 门派 国家  都很全~ 官服有的~这个都有  装备强化 炼化 洗化 装备打孔  商城自己买道具就可完成  任务活动 世界可以直接发+12满星+顶级金色装备BOSS 门派 国家  都很全~ 官服有的  这个都有。增加特色:无限元宝 金钱 可局域网  附赠教程

224716qosgiigksxgsgw4k.jpg 224716zvyv6yl6lhbgl6kv.jpg 224717wvxpmpb44a1p0tmz.jpg 224718dfsqwffwpqqi41sk.jpg 224717y1716wvvz3t111tb.jpg 224719w3z3heuucs3quybe.jpg

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

m446177460 发表于 2017-4-24 04:33:03 | 显示全部楼层
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

a15171551 发表于 2017-4-24 18:37:27 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

miaodada 发表于 2017-4-25 23:59:07 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

miaodada 发表于 2017-4-26 04:03:36 | 显示全部楼层
[顶] 顶,也叫推,回帖的一种。不过所谓顶,就是在回帖时,不表示什么具体的意见,仅仅表示支持一下,这是看帖的基本美德之一。

一哥飞了 发表于 2017-4-26 15:08:54 | 显示全部楼层
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

sdoom 发表于 2017-5-4 12:39:51 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

hxp20645 发表于 2017-5-4 21:51:35 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

liutao1987311 发表于 2017-5-5 01:05:05 | 显示全部楼层
[删帖] 这是论坛管理员或者斑竹的特权,它可以根据论坛的基本规则,决定是否删除某人的帖子,一般是这些帖子违反了论坛不成文的规矩。然而删帖行为,经常会引发论坛管理者和发帖人之间激烈的矛盾。矛盾激化,有的高层斑竹甚至会封掉某些人的发帖权。

帝尊 发表于 2017-5-5 12:14:12 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。