页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

【麻辣江湖单机】附语音教程+工具网游一键端送GM控制台

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-3-26 20:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

===============

游戏版本:麻辣江湖

支持系统:WinXP/Win7/Win8/win10 32/64位

支持网络:单机

配套教程:配套视频安装教程(美女录音)+文字教程

===============

踏月 麻辣江湖 控制后台网游中文单机版游戏下载一键服务端送GM-淘宝网.jpg

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liutao1987311 发表于 2017-4-25 22:14:31 | 显示全部楼层
[顶] 顶,也叫推,回帖的一种。不过所谓顶,就是在回帖时,不表示什么具体的意见,仅仅表示支持一下,这是看帖的基本美德之一。

853884530 发表于 2017-4-26 21:57:21 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

cg4512 发表于 2017-4-27 02:11:11 | 显示全部楼层
实话说,我发现光靠签到升级太慢了。对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的回了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了……,稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

含朕龙根丶 发表于 2017-4-28 10:38:17 | 显示全部楼层
楼主是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自我

xtxmax 发表于 2017-4-28 21:54:56 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

liutao1987311 发表于 2017-5-3 20:41:31 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ这篇旷世奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

tyz123 发表于 2017-5-4 04:32:11 | 显示全部楼层
[置顶] 一个帖子,回复的人或者跟帖的人多了,就成了热门帖。一般论坛,会把这样的帖子放到所有帖子的最前面,这叫置顶。如果再编入论坛永久保留的精华区,对发帖的人是一种无上的光荣。

maxinzhe 发表于 2017-5-4 09:59:56 | 显示全部楼层
[潜水] 论坛有了水,自然也就可以潜水,潜水特指论坛里那些只看不回帖的人。因为这种行为,对论坛人气提升极为不利,所以这也是论坛管理者们和积极地发帖者们最恨的。就算你看了帖子,没什么想法,也可以顶一下嘛,又不掉块肉的喽!如果是长期不发言的潜水员,突然发言,则称为浮上来。

4993106 发表于 2017-5-5 03:24:23 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!