页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

【大闹天宫完整版】电脑pc网页网游单机版游戏服务一键端★有视频

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-4-12 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

===============
游戏版本大闹天宫 完整版
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+外网
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)
===============
友情提示:回复后这里查看下载地址↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

m446177460 发表于 2017-4-24 04:26:06 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

a15171551 发表于 2017-4-24 04:33:06 | 显示全部楼层
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

没你小木 发表于 2017-4-28 11:00:53 | 显示全部楼层
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

853884530 发表于 2017-5-3 00:16:25 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ这篇旷世奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

tyz123 发表于 2017-5-3 08:35:22 | 显示全部楼层
我最讨厌看见别人一进来就说楼主为什么放弃治疗。搞得楼主像是还有救似的。

kartzhang 发表于 2017-5-4 01:36:47 | 显示全部楼层
[潜水] 论坛有了水,自然也就可以潜水,潜水特指论坛里那些只看不回帖的人。因为这种行为,对论坛人气提升极为不利,所以这也是论坛管理者们和积极地发帖者们最恨的。就算你看了帖子,没什么想法,也可以顶一下嘛,又不掉块肉的喽!如果是长期不发言的潜水员,突然发言,则称为浮上来。

vipava 发表于 2017-5-4 17:14:10 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要 快,姿势要帅,深藏功与名。

a5278767a 发表于 2017-5-5 03:18:32 | 显示全部楼层
实话说,我发现光靠签到升级太慢了。对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的回了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了……,稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

星夜 发表于 2017-5-5 09:44:18 | 显示全部楼层
我最讨厌看见别人一进来就说楼主为什么放弃治疗。搞得楼主像是还有救似的。