页游
页游
精品
精品
应用
应用
其他
其他

热门网游天诛OL单机一键端支持64位win7免虚拟机运行送改元宝方法

丨丨绝对丨丨 发表于 2017-4-23 17:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

友情提示:回帖后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wg15299774 发表于 2017-4-24 14:24:20 | 显示全部楼层
当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

maxinzhe 发表于 2017-4-24 23:10:36 | 显示全部楼层
[潜水] 论坛有了水,自然也就可以潜水,潜水特指论坛里那些只看不回帖的人。因为这种行为,对论坛人气提升极为不利,所以这也是论坛管理者们和积极地发帖者们最恨的。就算你看了帖子,没什么想法,也可以顶一下嘛,又不掉块肉的喽!如果是长期不发言的潜水员,突然发言,则称为浮上来。

miaodada 发表于 2017-5-2 15:07:23 | 显示全部楼层
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

miaodada 发表于 2017-5-3 12:51:11 | 显示全部楼层
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

zyc1993 发表于 2017-5-4 00:36:13 | 显示全部楼层
我最讨厌看见别人一进来就说楼主为什么放弃治疗。搞得楼主像是还有救似的。

xtxmax 发表于 2017-5-4 12:29:39 | 显示全部楼层
[删帖] 这是论坛管理员或者斑竹的特权,它可以根据论坛的基本规则,决定是否删除某人的帖子,一般是这些帖子违反了论坛不成文的规矩。然而删帖行为,经常会引发论坛管理者和发帖人之间激烈的矛盾。矛盾激化,有的高层斑竹甚至会封掉某些人的发帖权。

zkt303524418 发表于 2017-5-4 17:42:47 | 显示全部楼层
[顶] 顶,也叫推,回帖的一种。不过所谓顶,就是在回帖时,不表示什么具体的意见,仅仅表示支持一下,这是看帖的基本美德之一。

soliers 发表于 2017-5-4 18:24:29 | 显示全部楼层
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

c047390 发表于 2017-5-4 23:13:04 | 显示全部楼层
楼主是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自我